• 15 октября 2015, четверг
  • Москва, Староконюшенный переулок, дом 43

Мастерская "Ready. Steady. Playback"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1343 дня назад
15 октября 2015 c 14:00 до 20:00
Москва
Староконюшенный переулок, дом 43

Дорогие друзья и коллеги — партнеры в обучении и развитии персонала! Мы приглашаем вас в ТЕАТР! Что может объединить театр и бизнес? Могут ли театральные технологии помочь задачам развития и обучения в организации?

Дорогие друзья и коллеги — партнеры в обучении и развитии персонала!

Мы приглашаем вас в ТЕАТР!

Что может объединить театр и бизнес? Могут ли театральные технологии помочь задачам развития и обучения в организации?

Плейбек– это театр, где нет заданного сценария. В основе представления лежат зрительские истории – зрители делятся своими чувствами, ощущениями, фантазиями, ожиданиями, переживаниями, а актёры тут же спонтанно воспроизводят их на сцене.

Поэтому плейбек-театр иначе называют театром зрительских историй. Плейбек – это уникальная возможность посмотреть на свое прошлое, будущее или настоящее со стороны.

Иногда – это очень весело, иногда – немного грустно, но всегда – наполнено смыслом!

На нашей мастерской вы побываете на представлении плейбек-театра, попробуете себя в роли актеров, а также сможете обсудить с коллегами возможности использования плейбек-метода для целей развития сотрудников своей компании.

Мы постарались превратить нашу презентацию в приятный вечер: с антрактом, легкой музыкой и очаровательным конферансье, с изысканными закусками и игристым вином.

Мы будем рады вас увидеть 15 октября!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше